Confira essas novidades:

loading...

TORTA IMPERIAL DE RICOTA A MELHOR RECEITA DE TORTA DE RICOTA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e reserve
  2. Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, a manteiga ou margarina, o açúcar e a maisena
  3. Bater as claras até obter o ponto de neve e misture com a ajuda de uma espátula com o creme obtido no liquidificador
  4. Assar em forno médio (180º graus à 200º graus)
  5. Sirva-o frio e para que fica ainda mais gostoso, acompanhe-o com geléia de uva, fica uma delícia
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher e 1/2 de maisena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 300 g de ricota
  • Obs: Às vezes os pacotes de ricota vem com mais de 300 g, colocar todo o conteúdo, pois uma pequena quantidade a mais não prejudica a receita.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias