Confira essas novidades:

loading...

AQUELE DOCINHO QUE VC QUERIA APRENDER CAMAFEU DE NOZES GOURMET

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

CAMAFEU:

  1. Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer
  3. Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia
  4. Unte as mãos com manteiga, enrole pequenas porções e as banhe no fondan
  5. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga
  6. Decore com uma noz e deixe secar

FONDAN:

  1. Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso
  2. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho-maria
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de nozes moídas
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • FONDAN:
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • Leite
  • DECORAÇÃO:
  • Pedaços de nozes
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias