Confira essas novidades:

loading...

BOLO MESCLADO O PRINCIPAL INGREDIENTE E SUA CRIATIVIDADE….

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve
  2. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo
  3. Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa
  4. Bata mais um pouco
  5. Untar a forma redonda e esfarinhar
  6. Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar
  7. Assar em forno médio, 180º C, por aproximadamente 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias