Confira essas novidades:

loading...

TOFFEE DE AMENDOAS COM CHOCOLATE E NOZES

Postado por , no dia 29 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de preparação:
Comece por colocar as amêndoas numa frigideira ao lume e deixe-as tostar um pouco.
Retire do lume e disponha no fundo de uma forma rectangular forrada com papel de alumínio.
Entretanto coloque num tacho o açúcar, a manteiga, o sal e a baunilha e leve ao lume mexendo sempre.
Deixe ferver durante cerca de 15 minutos até formar um caramelo.
Deite sobre as amêndoas e deixe arrefecer.
Entretanto derreta o chocolate em banho-maria.
Deite o chocolate cuidadosamente sobre o caramelo. Disponha as nozes e leve ao frigorífico durante umas 4 horas. Parta em pedaços e guarde num frasco.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 XICARA de amêndoas inteiras com pele,
  • 1 XICARA de açúcar;
  • 1 XICARAde manteiga;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 c. (chá) de essência de baunilha;
  • 300 gr de chocolate negro;
  • 1 punhado de nozes finamente picadas.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias