Confira essas novidades:

loading...

TODO MUNDO FAZ ROCAMBOLE QUER APRENDER ALGO DIFERENTE…

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó
  2. Desligue e junte a farinha de trigo peneirada
  3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
  4. Forre uma assadeira retangular (26×38 cm) com papel manteiga, unte e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°) e asse por aproximadamente 30 minutos
  6. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar

RECHEIO:

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a gema, a maizena e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 20 minutos)

MONTAGEM:

  1. Espalhe o recheio por toda superfície da massa e distribua os morangos picados
  2. Enrole o rocambole
  3. Decore com o açúcar de confeiteiro e morangos
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1/2 caixa de morangos picados (150 g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias