Confira essas novidades:

loading...

PASTÉIS DE CARNE LIBANÊS

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

Despeje o fermento em uma tigela e adicione duas colheres de sopa de água quente sobre. Deixe repousar sem agitação 15 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha, água, azeite, açúcar e levedura, a fim de obter uma boa massa.

Deixe descansar em um recipiente para oleada 3 horas.

Desgaseificar a massa com seu punho e espalhá-lo em 3 mm de espessura. Em seguida, corte em redor 10 cm de diâmetro usando um cortador de biscoitos.

Prepare recheio por escarificação a cebola e misturar com carne. Adicione as especiarias e pinhões, temporada e colocar tudo em uma panela com um pouco de azeite.

Ingredientes
  • 200 g carne moída
  • 1 cebola fresca
  • 40 nozes de pinho g
  • 1 c. s. tempero mistura Kebbe
  • 1/2 c. c. canela
  • 1 fiozinho de azeite
  • Para a massa
  • 250 g de farinha
  • 150 ml de água morna + 2 c. s.
  • 6 c. s. azeite de oliva
  • 1/2 saco de levedura
  • 1 c. c. açúcar
  • 1 sal de g
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias