Confira essas novidades:

loading...

PANQUECAS DE BACALHAU DON TAVARES

Postado por , no dia 26 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL
PANQUECAS DE BACALHAU DON TAVARES

Modo de Preparo

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar. Adicione o bacalhau e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, as azeitonas, tempere com sal e pimenta, misture e desligue. Para a massa, coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, a maisena, sal e bata por 2 minutos. Espalhe uma concha média de massa em uma frigideira antiaderente média untada com óleo e frite até dourar dos dois lados. Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio, enrole como rocambole, coloque uma do lado da outra em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire e decore com salsa para servir.

Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsa para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias