Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE PÊSSEGO E MORANGO SHOW DE RECEITA

Postado por , no dia 24 de agosto de 2018 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte e enfarinhe uma forma redonda número 25
  2. Bata as claras em neve firme, junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco
  3. Adicione o leite fervente aos poucos e continue batendo
  4. Ficará um creme leve e fofo
  5. Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento
  6. Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, em temperatura média ou média-baixa, dependendo do forno
  7. Espete o centro com um palito, se sair seco está pronto
  8. Não tire imediatamente do forno para não murchar, deixe a tampa entreaberta para esfriar aos poucos
  9. Depois de frio desenforme, corte ao meio e umedeça a parte de baixo
  10. Molhe a de cima somente na hora de colocá-la sobre o recheio para evitar que quebre
  11. Usei guaraná na de baixo e calda das frutas na de cima

RECHEIO:

  1. Pique os pêssegos e os morango, reserve cinco para decorar
  2. Coloque numa peneira para escorrer os caldos
  3. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e quando estiver quase no ponto acrescente aproximadamente 2 colheres de açúcar, já que o morango não é tão doce
  4. Reserve 5 colheres do chantilly pronto e misture o restante com as frutas picadas e escorridas e volte à geladeira
  5. Só recheie quando o bolo estiver totalmente frio
  6. A quantidade de pêssegos será maior que a de morangos já que ele tem sabor mais suave
  7. Depois de rechear e cobrir com a outra metade da massa leve à geladeira

Ingredientes
  • 5 ovos gema e clara separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • Guaraná ou calda de fruta para umedecer
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar aproximadamente
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixa de morangos
  • COBERTURA:
  • 2 tabletes de 170 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Gel de morango
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias