Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte e enfarinhe uma forma redonda número 25
Bata as claras em neve firme, junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco
Adicione o leite fervente aos poucos e continue batendo
Ficará um creme leve e fofo
Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento
Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, em temperatura média ou média-baixa, dependendo do forno
Espete o centro com um palito, se sair seco está pronto
Não tire imediatamente do forno para não murchar, deixe a tampa entreaberta para esfriar aos poucos
Depois de frio desenforme, corte ao meio e umedeça a parte de baixo
Molhe a de cima somente na hora de colocá-la sobre o recheio para evitar que quebre
Usei guaraná na de baixo e calda das frutas na de cima
RECHEIO:
Pique os pêssegos e os morango, reserve cinco para decorar
Coloque numa peneira para escorrer os caldos
Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e quando estiver quase no ponto acrescente aproximadamente 2 colheres de açúcar, já que o morango não é tão doce
Reserve 5 colheres do chantilly pronto e misture o restante com as frutas picadas e escorridas e volte à geladeira
Só recheie quando o bolo estiver totalmente frio
A quantidade de pêssegos será maior que a de morangos já que ele tem sabor mais suave
Depois de rechear e cobrir com a outra metade da massa leve à geladeira