Modo de Preparo
- Bata as bolachas com a manteira, até ambos os ingredientes ficarem bem misturados.
- Disponha o preparado numa forma e leve ao congelador por 30 minutos.
- Num tacho ao lume, misture o leite condensado e o cacau até atingir o ponto de brigadeiro.
- Retire do lume e acrescente 2 colheres de ovomaltine e o creme de leite.
- Num recipiente, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
- Remova a forma do congelador, disponha os morangos cortados ao meio e cubra com o preparado de brigadeiro.
- Polvilhe com 1 colher de ovomaltine e decore com o chantilly, as framboesas e a hortelã.
- Leve ao frigorífico por 1 hora e sirva bem frio, sem esperanças de que sobre alguma fatia…
Não pesquise, nem procure mais, pois já encontrou a melhor tarte de Oreo do mundo. Esta receita reúne e conjuga, da melhor forma, os ingredientes essenciais para fazerem deste doce não apenas mais um doce, mas sim uma referência. Não pense mais vezes e corra já para a cozinha, porque com bolachas Oreo, o apetite é garantido…
Ingredientes
- Ingredientes para a tarte
- 200g de creme de leite
- 200g de morangos cortados ao meio
- 150g de bolachas Oreo, sem recheio
- 80g de manteiga derretida
- 3 c. de sopa de ovomaltine
- 2 c. de sopa de cacau em pó
- 1 lata de leite condensado
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- Ingredientes para a cobertura
- 250g de creme de leite fresco
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de chá de extrato de baunilha
- Framboesas e hortelã, a gosto