Confira essas novidades:

loading...

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CERVEJA PRETA

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Corte o filé-mignon em pedaços.

Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.

Frite até a carne perder o tom rosado.

Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.

Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.

Quando começar a borbulhar, despeje a cerveja e misture.

Cozinhe até ficar cremoso.

Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon sem gordura 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 150 molho de soja (shoyu) (shoyu) 1 colher (sopa) de mostarda 300 gramas de champignon cortado em lâminas 1 lata de cerveja escura • tempero pronto a gosto • cheiro-verde (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias