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ESFIHA ABERTA DO HABBIBS SABAI COMO FAZER ?

Postado por , no dia 19 de agosto de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.

Deixe descansar para o tempero cozinhar um pouco a carne e reserve.
Para a massa, coloque em uma vasilha a água, o fermento, o sal, o açúcar e misture.

Deixe descansar por cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a misture descansada.

Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos.

Em seguida, enrole a massa fazendo tipo nhoque. Corte com espessura de 2 dedos, distribua sobre uma assadeira untada com óleo e deixe descansar e crescer por cerca de 10 a 15 minutos.

Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato a esfiha aberta.

Disponha o recheio e leve ao forno quente (230ºC) por aproximadamente 10 minutos ou até que fique bem dourada. Retire do forno e sirva.

Ingredientes
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 300 ml de água (1 copo)
  • 20 gramas de fermento biológico
  • 10 gramas de sal
  • 30 gramas de açúcar
  • Para o Recheio:
  • ½ quilo de carne moída (Capa de Filé)
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates maduros, picados e sem sementes
  • 2 limões
  • 10 gramas de sal
  • pimenta síria a gosto
  • 50 gramas de Tahine (ou coalhada ou iogurte)
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