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PÃO RECHEADO O MELHOR DO DIA

Postado por , no dia 19 de agosto de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

RECHEIO:

  1. Refogue a cebola
  2. Junte o tomate
  3. Acrescente sal e o orégano
  4. Deixe esfriar

MASSA:

  1. Aqueça o leite deixando ele morno
  2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico
  3. E deixe crescer
  4. Em uma vasilha grande adicione a farinha
  5. Junte o fermento já crescido
  6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina
  7. Misture muito bem
  8. Solve a massa ate que fique homogênea
  9. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos
  10. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  11. Depois de crescida reparta a massa em duas partes
  12. Abra as massas com um rolo
  13. Espalhe o refogado já frio
  14. Cubra com a mussarela e o presunto
  15. Enrole como um rocambole
  16. Pincele com gema
  17. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
  18. E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
  19. Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro
Ingredientes
  • MASSA:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto
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