Confira essas novidades:

loading...

MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE BRANCO

Postado por , no dia 18 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
  2. Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
  3. Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio. 

Dica: Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida. 

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
  • 50g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias