Confira essas novidades:

loading...

PETIT GATEAU CANDY CHOCOLATE

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

Rende: 20 unidades, aproximadamente

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 440 g de manteiga sem sal
  • 8 ovos
  • 8 gemas de ovo
  • 400 g de açúcar
  • 170 g de farinha de trigo

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 9mins  ›  Pronto em:24mins 

  1. Preaqueça o forno a 240°C.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture.
  3. Bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar fofo e branco.
  4. Misture o chocolate com os ovos.
  5. Adicione a farinha.
  6. Despeje em forminhas individuais ou forminhas de muffins. Asse por 9 ou 10 minutos.
  7. Sirva quente.
Ingredientes
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 440 g de manteiga sem sal
  • 8 ovos
  • 8 gemas de ovo
  • 400 g de açúcar
  • 170 g de farinha de trigo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias