Confira essas novidades:

loading...

BALA DE COCO CREMOSA

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco)
  2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  3. Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  6. Obs:Para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar
  7. Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias