Confira essas novidades:

loading...

SAGU DA CASA DA SOGRA

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Deixe descansar por 1 hora em uma tigela o sagu, a água e o vinho
  2. Coloque em uma panela o açúcar e os ingredientes da tigela
  3. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mexendo com uma colher de pau para não grudar no fundo
  4. Quando o sagu estiver transparente desligue o fogo e deixe esfriar, coloque em um refratário e leve a geladeira, sirva gelado
Ingredientes
  • 250 ml de sagu tradicional
  • 8 xícaras de água
  • 4 xícaras de vinho tinto seco
  • 3 xícaras de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias