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ESTROGNOFFE DE CARNE CREMOSO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a margarina e doure a carne
  2. Junte a cebola e deixe murchar
  3. Junte a salsinha, o caldo de carne misture bem
  4. Coloque o conhaque e flambe
  5. Junte agora a mostarda, o catchup, o molho inglês, mexa bem
  6. Junte o molho e a água, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por uns 15 minutos
  7. Junte o requeijão e o creme de leite misture bem e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco
  8. O requeijão deixa com sabor mais suave e o molho mais cremoso
Ingredientes
  • 700 g de cordão de mignon picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha picadinha
  • 100 g de champignon em lâminas
  • 50 ml de conhaque
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 medida do sache de água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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