Confira essas novidades:

loading...

PAVE DE PÊSSEGO TIA LUCCA

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
  2. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando
  3. Escorra o pêssego e reserve a calda
  4. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)
  5. Misture o pêssego picado ao creme

COBERTURA:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem
  2. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira

MONTAGEM:

  1. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)
  2. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme
  3. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado
  4. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)
  5. Leve à geladeira por algumas horas
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias