Dissolva o amido no leite. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo.
Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao micro-ondas. Despeje a mistura na panela e mexa até obter um creme liso. Deixe esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou cinco minutos na geladeira. Passe outra camada de chocolate e deixe secar novamente.
Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem. Leve ao freezer por 15 minutos, até formar uma película resistente. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima. Leve à geladeira até firmar bem.
Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado. Rende 12 porções.