Confira essas novidades:

loading...

STRUFFOLI RECEITA ITALIANA MAGIORE

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MASSA :

  1. Em uma tigela, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento, o leite e o Creme de Leite
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, até a massa ficar homogênea
  3. Separe porções de massa e enrole cordões de cerca de 1 centímetro de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
  4. Corte pedaços de cerca 2 centímetros
  5. Frite os pedaços de massa em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente
  6. Reserve

CALDA:

  1. Em uma panela média, misture bem o açúcar com o mel e meia xícara (chá) de água
  2. Deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo baixo, até formar uma calda homogênea
  3. Retire a panela do fogo e espere amornar
  4. Despeje a calda sobre os strufolis e polvilhe com o pistache e as raspas de tangerina
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
  • CALDA:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de pistache picado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias