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BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW

Postado por , no dia 13 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até que comecem a espumar. Adicione 1/3 do açúcar e continue batendo.
  2. Quando o merengue estiver branquinho, acrescente mais 1/3 do açúcar. Assim que o merengue começar a formar ondas, adicione o restante do açúcar e bata até que o merengue fique bem brilhante.
  3. Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição.
  4. Acrescente o sal, o extrato de baunilha, a farinha e o cacau peneirados. Misture tudo com o fouet delicadamente – de baixo para cima, do centro para fora.
  5. Junte o óleo e o bicarbonato e misture bem.
  6. Despeje a massa em uma forma de 30 x 40 forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 8 minutos.
Ingredientes
  • 6 CLARAS
  • 90 gramas de AÇÚCAR REFINADO
  • 3 GEMAS
  • Uma pitada de SAL
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
  • 4 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO
  • 4 colheres de sopa de CACAU EM PÓ
  • 1/2 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
  • 90 gramas de ÓLEO VEGETAL
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