Postado por kmf, no dia 11 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
BOLO DE CHOCOLATE:
Bata as claras em neve e reserve
Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate
Coloque a água e a farinha e bata bem
Acrescente o fermento
Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo
Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno)
BRIGADEIRO BRANCO:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar
BRIGADEIRO PRETO:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar
COBERTURA:
Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto
Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido
Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer
MONTAGEM:
Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha
Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco
Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor
Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Você deve fazer duas receitas desse bolo para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat.
RECHEIOS:
BRIGADEIRO BRANCO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
BRIGADEIRO PRETO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate do padre
1 caixinha de creme de leite
COBERTURA:
2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma