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SOUFLÉ DE CAMARÃO COPACABANA

Postado por , no dia 11 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe os camarões, corte em pedacinhos e tempere com sal, caldo de limão, alho socado e pimenta a gosto
  2. Deixe repousar por 30 minutos
  3. Segundo escalde os tomates com água fervente e retire as peles e as sementes
  4. Passe na peneira
  5. Leve ao fogo o azeite com uma colher de manteiga e a cebola ralada para dourar
  6. Junte o tomate, deixe ferver um pouco e adicione o camarão
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até quase secar todo o molho
  8. Terceiro misture o leite com a farinha e as gemas
  9. Tempere com sal, passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar e formar um creme grosso
  10. Adicione o creme de leite, uma colher de manteiga, o refogado de camarão e o queijo parmesão ralado
  11. Mexa bem e retire
  12. Junte as claras em neve, mexa ligeiramente com um garfo e despeje uma forma refratária untada
  13. Asse em forno quente
  14. Sirva em seguida
Ingredientes
  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de de manteiga
  • 4 tomates
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • pimenta a gosto
  • sal
  • limão
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