Em uma frigideira em fogo médio aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e doure. Coloque o lombo suíno temperado e doure por 6 minutos. Apague o fogo e reserve.
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite, a banha, coloque a cebola picada, o alho e refogue. Adicione o feijão cozido, refogue bem por +/- 3 minutos. Acrescente o lombo frito, a linguiça frita, o bacon frito, a farinha de mandioca e misture com um garfo de churrasco. Apague o fogo, junte os ovos, a couve picada, misture bem e sirva com torresmos.
Modo de Preparo – Torresmo
Em uma panela grande, em fogo alto, coloque um pouco de óleo, toucinho, sal e a cachaça. Misture sempre para não agarrar na panela (o ponto do toucinho para torresmo é quando estiver bem soltinho). Escorra o torresmo e reserve até esfriar. Com o torresmo frio, frite novamente, em fogo médio e óleo morno, até pipocar. Escorra e sirva.