Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER UM FUDGE DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Numa tigela em banho-maria coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e leve ao fogo baixo até derreter
  2. Desligue o fogo, junte ½ lata de leite condensado e misture bem
  3. Acrescente 10 g de manteiga sem sal, misture novamente
  4. Despeje numa assadeira retangular baixa formando um retângulo de 15 cm X 20 cm X 2 cm de altura forrada com saco plástico
  5. Alise a superfície com a ajuda do próprio saco plástico
  6. Salpique a cobertura de sua preferência (castanha-do-Pará picadinha, amendoim torrado e moído, uvas passas pretas e brancas a gosto)
  7. Leve à geladeira para firmar (+/- 1 hora)
  8. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva em seguida
  9. OBS: Mantenha na geladeira até servir
  10. PARA O FUDGE BRANCO E PRETO: Faça uma receita com o chocolate meio amargo e outra receita substituindo o chocolate meio amargo por chocolate branco. Na hora de montar o doce coloque a massa com chocolate meio amargo embaixo e cubra com a massa de chocolate branco. Depois decore com as castanhas ou uvas passas e deixe na geladeira para firmar (+/- 1 hora)
  11. Rendimento: 500g
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
  • 1⁄2 lata de leite condensado (195 g)
  • 10 g de manteiga sem sal
  • Castanha-do-Pará picadinha
  • Amendoim torrado e moído
  • Uvas passas pretas e brancas a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias