Confira essas novidades:

loading...

PIZZA MASSA DE PAO DE QUEIJO

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

Modo de Preparo – Pizza de Pão de Queijo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture. Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por +/- 1 minuto.
  2. Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo (13 cm x 21 cm), dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo. Distribua molho de tomate somente no meio da pizza (sem passar nas bordas), queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
Ingredientes
  • 400g de polvilho doce (3 1/3 xícara de chá)
  • 220g de polvilho azedo (1 ½ xícara de chá)
  • 120g de leite em pó (1 xícara de chá)
  • 200g de parmesão ralado fino (1 xícara de chá)
  • 200g de ovo gelado (3 ovos)
  • 200g de água bem gelada (¾ xícara de chá)
  • Sal a gosto
  • Ingredientes - Recheio
  • 200ml de molho de tomate
  • 500g de queijo minas padrão ralado grosso
  • Tomate cereja cortado em 4 partes a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias