Modo de Preparo
Ingredientes para massa:
– 200g de manteiga
– 200g de açúcar
– 200g de farinha de trigo
– 6 gemas
– 6 claras em neve
– açúcar para polvilhar
Ingredientes para recheio:
– 500g de goiabada
– 1/2 xícara de água
Modo de preparo para massa:
– Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme;
– coloque as gemas e bata até a massa ficar cremosa;
– junte a farinha de trigo e as clara em neve.
Modo de preparo para recheio :
– Derreta a goiabada na água para que ela fique com aspecto de geleia mole.
Montagem:
– Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos;
– vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar;
– passe uma camada bem fina de goiabada e enrole;
– asse o segundo bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro bolo.
– repita o procedimento até completar uns 5 bolos;
– polvilhe com açúca