Confira essas novidades:

loading...

Medovik (Bolo Russo de Mel)

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Bater com a batedeira, até obter um creme consistente, então adicionar o açúcar e bater até incorporar bem.

  2. Juntar o chantilly e misturar delicadamente com auxílio de um fouet. Reservar.

  3. Cortar as bordas de todos círculos de massa com auxílio de um prato ou com um aro.

  4. Dispor as sobras de massa no processador e bater até obter uma farofa. Reservar.

  5. Sobre um disco de massa, passar uma fina camada de creme. Intercalar camadas de massa e creme até acabarem os discos de massa.

  6. Cobrir todo o bolo com uma fina camada de creme e finalizar cobrindo com a farofa.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 100g de manteiga em cubos
  • ¾ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de mel
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 limão siciliano
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 120g de chantilly
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias