Confira essas novidades:

loading...

PICANHA DE FORNO COM BATATAS

Postado por , no dia 30 de julho de 2018 em CARNES

Modo de Preparo

Modo de preparo

Comece cozinhando as batatas em uma panela com água e um cubo de caldo de carne.
Após estarem al dente, apague o fogo, escorra a água e reserve as batatas.
Coloque a picanha na assadeira e, em seguida, tempere esfregando por toda a carne o sal grosso, o alho desidratado e a pimenta-do-reino.
Em seguida, besunte a carne com azeite — assim como com os temperos, você deve passar o azeite dos dois lados, ok?
Após besuntá-la, coloque o lado da picanha que contém gordura virado para cima na assadeira.
Agora, coloque as batatas já previamente cozidas ao redor da carne.
Por último, despeje no fundo da assadeira o vinho e a água.
Leve para assar em forno médio-alto preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que a carne fique no ponto desejado.
Assim que ficar pronta, retire do forno, fatie a picanha e regue os pedaços com o molho que se formou na assadeira.
Sirva com as batatas e voilà! Vai ser sucesso!

Ingredientes
  • Ingredientes da picanha de forno com batatas
  • 1 peça de picanha inteira
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 3 batatas cortadas em pedaços médios
  • 1 cubo de caldo de carne
  • alho desidratado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal grosso a gosto
  • azeite o quanto baste
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias