Confira essas novidades:

loading...

PUDIM DE RICOTA SANTA ROSA

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a goiabada
  2. Em seguida, despeje o creme em uma forma com furo central e leve ao forno por 1 hora ou até começar a dourar
  3. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e despeje a goiabada derretida por cima
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de ricota
  • 1 tablete de goiabada derretido ou goiabada cremosa a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias