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FRANGO À MILANESA CREMOSO

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, corte o peito de frango em filés
  2. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture
  4. Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola
  5. No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir
  6. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes
  7. Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture
  8. Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado
  9. Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente
  10. Sirva em seguida com salada
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
  • 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
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