Confira essas novidades:

loading...

BIFE A MILANESA A ROMANESCA

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

 

 

Ingredientes
  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias