Confira essas novidades:

loading...

PESCADA BRANCA A MILANESA

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 10 minutos
  2. Bata o ovo com garfo, depois passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  3. Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha
Ingredientes
  • 8 filés de peixe sem a pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de óleo pra fritar
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • papel toalha para secar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias