Confira essas novidades:

loading...

SOPA DE CEBOLA LA TIMONEZ

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em SOPAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, derreta ½ tablete de manteiga com o azeite e coloque 3 cebolas roxas cortada em fatias finas, 3 cebolas brancas cortada em fatias finas e doure bem por 10 minutos até ficar bem dourada
  2. Depois, adicione 1 folha de louro, 1 anis-estrelado, ½ alho poró fatiado finamente, 3 dentes de alho picados, ½ tablete de caldo de galinha e cubra com 1 litro de água. Mexa bem, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e tampe a panela. Deixe cozinhando por 20 minutos. Depois deste tempo retire as folhas de louro e o anis estrelado e descarte.
  3. Pegue 4 cumbucas individuais, no fundo coloque um pedaço de pão italiano, bastante queijo ementhal ralado, despeje a sopa de cebola, coloque um pouco mais de queijo ementhal ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C e leve para gratinar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • ½ tablete de manteiga com sal (100 g)
  • 1 fio de azeite
  • 3 cebolas roxas cortada em fatias finas
  • 3 cebolas brancas cortada em fatias finas
  • 1 folha de louro
  • 1 anis-estrelado
  • ½ alho poró fatiado finamente
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 l de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pão italiano cortado em fatia grossa
  • 200 g de queijo ementhal ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias