Confira essas novidades:

loading...

ROSCA DE CARNE E BACON * TEXANO*

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, a farinha, a gema, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Forre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora. Espalhe metade da mistura de carne e, por cima, espalhe o queijo e o Catupiry®. Cubra com a carne restante e feche, cobrindo com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 1,2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de bacon fatiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias