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PICANHA NO ALHO CHEF. DO FOGO DE CHAO

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES

  • 1 picanha bovina inteira (800 g)
  • 1 kg de sal grosso
  • 3 cabeças de alho
  • Salsa verde
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva
  2. Faça uma camada inteira de de sal grosso no fundo de uma forma de vidro (tipo uma cama para a picanha)
  3. Role a picanha no molho de azeite e alho
  4. Salpique um pouco de salsinha picada na carne
  5. Deite a picanha com a gordura para cima
  6. Cubra completamente dom sal grosso
  7. Ponha para assar
  8. Não fique com medo de salgar ou que fique forte de alho
  9. Depois de 1 hora no forno retire e confira se está assada, o sal grosso vai cristalizar todo como se fosse uma casca, quebre essa casca, retire a carne (sem sal) e sirva
  10. Se a carne não estiver dourada a seu gosto, deixe um pouco mais no forno, mas sem sal dessa vez
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