Confira essas novidades:

loading...

Torta de iogurte e vegetais

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

ingredientes

Recheio:

  • * 2 colheres (sopa) de óleo

  • * 1 cebola picada

  • * 1 tomate picado (sem semente)

  • * 4 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura, milho, palmito, ervilha)

  • * sal e pimenta a gosto

  • * 2 colheres (chá) de cheiro- verde picado

  • * 1 copo de requeijão cremoso

Massa:

  • * 1 copo de iogurte natural

  • * 2 ovos

  • * 1/2 xícara (chá) de leite

  • * 1 colher (chá) de sal

  • * 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)

  • * 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com sal e pimenta. Desligue o fofo, coloque o cheiro verde. Deixe esfriar.

Massa:

  1. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o sal, o óleo, o leite, o óleo e o queijo ralado. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem.

Montagem:

  1. Unte uma assadeira (30 x 20 cm) com margarina. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e coloque o queijão em colheradas. Então cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar em forno médio.
  2. Dica: Pode substituir o recheio pela sua preferencia: azeitona, palmito, brócolis, abobrinha…
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias