Confira essas novidades:

loading...

BOLO DE MEXERICA DI NAGUSTA

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 mexericas, sem as semente e sem a parte branca fibrosa central dos gomos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MEXERICA:

  1. Pré aqueça o forno a 180C
  2. Unte com óleo e farinha de trigo  uma forma redonda com furo no meio. Reserve.
  3. SECOS: Em um bowl misture 2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de fermento em pó. Reserve.
  4. LÍQUIDOS: Direto no copo do liquidificador, coloque 2 ovos inteiros, 1/2 xícara de chá de óleo e 2 mexericas sem a casca, sem as semente e sem a parte branca fibrosa central dos gomos.
  5. Bata por 30seg. Não bata muito que é para mexerica não amargar. Apenas o suficiente para ficar uma mistura homogênea, não tem problema se ainda ficar com alguns pedacinhos de mexerica.
  6. SECOS+LÍQUIDOS:Leve a mistura liquida ao bowl com os ingredientes secos e misture delicadamente, para não desenvolver glúten e garantir um bolo bem fofinho.
    Coloque a massa dentro da forma untada.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias