Confira essas novidades:

loading...

CREME DE PAÇOCA MAIS UMA DELICIA AQUI PARA VOCE …VAMOS APRENDER

Postado por , no dia 14 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossar
  2. Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado
  5. Bom apetite!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias