Confira essas novidades:

loading...

DENGINHOS DE OREO

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de preparo:

MASSA

  1. Processe os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e processe novamente.
  3. Forre a massa nas forminhas deixando bem compacta.

RECHEIO

  1. Leve ao fogo médio o creme de leite e a Nutella® apenas até incorporar tudo. Não é preciso esquentar nem ferver.
  2. Preencha cada forminha com o creme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  3. Decore com morangos picados.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • MASSA
  • 300 gramas de BISCOITO OREO® ou DE CHOCOLATE RECHEADO
  • 80 gramas de MANTEIGA SEM SAL
  • RECHEIO
  • 100 gramas de CREME DE LEITE
  • 350 gramas de NUTELLA®
  • MORANGOS picados para decorar (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias